Меню

Автобиография Фахрутдиновой Ольги Вячеславовны

Хотелось бы начать с того, что я никогда не собиралась становиться психологом. Даже быть массажистом и в общем работать с людьми никогда не было моей мечтой и стремлением.

У меня было эмоциональное детство. Суицидальные настроения были моими спутниками сколько я себя помню. Я всегда была без настроения, очень плаксивая. Но меня никогда не покидало состояние, что это временно, что что-то должно обязательно произойти и когда-нибудь и на моей улице будет праздник. Именно это состояние никогда не давало дойти мне до ручки. С виду я была обычным адекватным человеком, суицидальные мысли оставались только мыслями и я жила дальше с огромной верой и надеждой.

Я цеплялась за каждый возможный вариант! У меня был огромный нереализованный потенциал и куча комплексов и ограничивающих убеждений. Таких людей частенько прибирают к рукам всякие "секты", не миновало это и меня. Я стала заниматься очень активно сетевым маркетингом. Достаточно хорошим маркетингом. У них была своя школа роста и на протяжении 2 лет я безвылазно посещали семинары, обучающие конференции, перечитала кучу мотивационных книг. Я научилась себя подавать, научилась очень здорово держаться на публике и выступать перед людьми со сцены. Я научилась очень классно продавать. Этот навык помог мне потом по жизни сделать решающий очень правильный выбор и без медицинского образования помог с блеском пройти собеседование в одну из самых крупных фармацевтических компаний. С того момента у меня наконец-то появились деньги и время. А когда человек остается в комфортных условиях наедине с собой он начинает думать. И те мысли, которые у меня были совершенно мне не нравились. Они все равно были наполнены трагизмом и нотками смерти, хотя внешние условия жизни у меня были хорошие.

Те семинары и конференции сетевого маркетинга показали мне, что жизнь можно менять. И если я смогла устроиться благодаря этим навыкам на престижную работу, то значит можно и состояние внутренне изменить. И я начала искать причем даже не понимая, что именно мне надо. А тот кто ищет - тот всегда найдет!

Я познакомилась с девушкой Олей Р. Она приехала из Владивостока и явно знала что-то интересное. По ее рассказам, она во Владивостоке вела приемы целительства и психологии. Я без раздумий напросилась к ней. Несколько лет мы с ней каждый день что-то прорабатывали. Она открыла мне торсионные поля, силу мысли, динамические медитации, дыхательные практики, маятники, рамки. Она учила меня считывать мысли телепатически. Именно с ней и пошли телесные техники. Она была первым человеком, первым моим мастером, который работал с моим телом. Я не понимала, что она делает, но то что она делала-приносило неимоверный эффект. Мне казалось, что я могу летать над землей. Она рассказывала про рефлекторные зоны, про силу ароматерапии, про энергетику. Она учила меня массажным движениям. Я удивлялась как быстро мне удается все запомнить. Когда она мне сказала, что ее учитель Александр Ермолаев приезжает в Питер с семинаром, я не раздумывая пошла. Это был мой первый семинар по телесным техникам.

Александр Георгиевич Ермолаев. Преподаватель авторских методик массажа и СПА-технологий международного уровня.

Я перепробовала, наверное, все допустимые и даже не очень допустимые методы. Я была вовлечена в активный процесс набора знаний. И как-то совершенно случайно я наткнулась на объявление расстановок по Хеллингеру. И я попала на мою первую расстановку в центр ведической психологии и культуры Гаура. До сих пор я помню те очень интересные состояния, когда ты стоишь в роли другого человека и чувствуешь то, что к тебе не относится. Этот метод меня поразил! Я стала постоянным гостем в центре Гаура и окунулась с головой в ведические лекции и аюрведу. В центре Гаура я стала администратором и помощником. Я участвовала в проведении расстановок, тренингов и стала проводить личные приемы. Я даже прошла курс лечения марматерапии в легендарном центре И. Ветрова - «Дханвантари»

За это время я много чего поняла и работа в фармацевтической компании перестала приносить мне удовлетворение. Я начала понимать как работает эта система здравоохранения и мне от этого становилось дурно и тошно. Это противоречило моим внутренним устоям. Но поменять работу я не могла.как и многих, меня удерживала финансовая стабильность и необходимость оплачивать обязательные платежи. Но зерно сомнения то зрело. Зрело внутри огромное жгучее желание "спасти мир", потому что надеяться на медицину и таблетки казалось для меня таким абсурдом. Уже давно в моей жизни была натуропатия, костоправы, пиявки, гомеопатия и прочие подобные методы, которые замечательно себя показывали в лечении всей нашей симптоматики.

Волей судьбы жизнь закидывает меня замуж, в Москву, в декрет. Будучи в декрете, я загорелась мое хобби перевести в основное занятие. Мой супруг Рустам всячески меня поддерживал. Без него у меня бы совершенно ничего не получилось! Его вера в меня придавала мне сил двигаться дальше.

Но мне нужна была помощь. Я начала искать психолога. Судьба подарила мне Елену Анатольевну Бабкину. Я сразу поняла, что это она: опытная, мудрая, волшебная. Елена Анатольевна Бабкина – ведический психолог, педиатр, невролог, остеопат, гомеопат, целительница, специалист по ведению беременности и мягких родов.

 

Несколько лет я плотно и регулярно ходила к ней на сеансы, посещала семинары и прочее. Именно она подтолкнула меня начать двигаться в сторону моего развития и начать с массажа.

Мой преподаватель классического, антицеллюлитного, баночного, скребкового массажа Владимир Мечиславович Кишкурно.

Буквально через несколько месяцев я начала делать интуитивный массаж. Отключаясь от элементов массажа, слушая тело, мои руки начали делать какие-то странные движения. По ощущениям я делала так, как учила меня Оля. Это меня очень сильно радовало.

 

 

На одном из приемов моя клиентка психолог сказала, что, то, что я делаю, называется телесно-ориентированной психотерапией. Через пару дней в Открытом мире я была на презентации этого метода. Презентацию вел Андрей Викторович Минченков. Вскоре я попала уже к нему на обучение и на пару лет Андрей Викторович стал моим центральным и одним из самых значимых преподавателей по телесно-ориентированной терапии и по психологическому консультированию я прошла у него 2 сильнейших курса.

 

 

Андрей Викторович Минченков , один из ведущих экспертов в области телесно-ориентированной психотерапии на территории России. На обучении у Андрея Викторовича я познакомилась с потрясающей женщиной Аллой Юрьевной. У нее опыт исцеления людей более 30 лет. Она искусно владеет краниосакральной терапией, висцеральными техниками, невральными и многими другими техниками.Те знания и навыки, которыми она меня обучила бесценны! По рекомендации Аллы Юрьевны я прошла обучение по физической реабилитации "Адаптивный метод коррекции позвоночника и суставов". Преподаватель Сычев Вячеслав Юрьевич.

Мои поиски и искания не останавливаются и в данный момент я получаю второе высшее образовании по регрессивной терапии «Путешествия в прошлые жизни». Обучаюсь у Марии Монок одного из ведущего специалиста по реинкарнационной терапии в России.

И то ли еще будет! Я выражаю огромную благодарность всем людям, которые встретились на моем жизненном пути, которые есть в моей жизни и которые будут в моей жизни.

seansy mariya

Приглашаю на личные сеансы жителей Москвы и ближайших городов Московской области:

Балашиха, Ивантеевка, Пушкино, Щёлково, Химки, Зеленоград, Долгопрудный, Лобня, Мытищи, Пушкино, Реутов, Люберцы, Электросталь, Видное, Подольск, Одинцово, Красногорск

Приглашаю на сеансы по скайпу русскоговорящее население планеты. Обязательное и единственное условие - это наличие интернета и вашего желания!

Администратор: +7 906 704-44-53 (Дарья)

Москва, Гостиничная улица, 4к9

Время работы с 10:00 до 22:00

2 часа- 10 000 руб

Подробнее:

Сеансы

Записаться на прием